Россия

Царицына( Бондаренко) Ксения Владимировна - российская модель

Дата публикации: 21.01.2017

Царицына (Бондаренко) Ксения Владимировна – это известная российская модель, которая родилась в 1992 году, а также сейчас имеет рост 180 сантиметров. Девушка родилась в городе Омск, в обычной и простой семье. Затем в 1998 году переехала в Новосибирск вместе с родителями. Там она училась в 159 школе, а затем в школе номер 8.

Активно занималась в школьные годы актёрским мастерством, хореографией, а также пением, в 7 лет девочка пошла в модельную школу, а также занималась волейболом, танцами и синхронным плаваньем.

В возрасте 13 лет девушку начали замечать модельные агентства, и она работала на модных показах. В 2011 познакомилась со своим будущим мужем Алексеем Шаповаловым и переехали в Самару, затем в 2012 перебрались в Дубай.

А уже в 2013 году у российской модели Царицыной Ксении Владимировной родился сын, спустя 3 года девушка родила дочку, которую назвали Ева. Сейчас Ксения рекламирует много зарубежных и российских брендов, ведет активную и спортивную жизнь, а также имеет активный аккаунт в Инстаграм, где у неё насчитывается около 200 тысяч подписчиков.