Россия

PowerEdge T430 – двухпроцессорный сервер от Dell

Дата публикации: 14.06.2016

Dell – одна из крупнейших корпораций, производящая информационно-компьютерную технику. Данная компания разрабатывает, производит, реализует и обслуживает достаточно большой ассортимент моделей ПК (как настольных, так и ноутбуков, и КПК), планшетов, серверного оборудования, систем хранения информации, сетевых устройств, оборудования компьютерной периферии (т.е. мониторы, принтеры, сканеры, видеокамеры и т.д.), а также других высокотехнологичных устройств.

Учитывая ее многолетний опыт, можно с уверенностью сказать, что вся продукция является эффективной и качественной. Кроме того, компания постоянно выпускает инновационные модели, и сегодня хочется остановить свое внимание на новом мощнейшем двухпроцессорном сервере Dell Power Edge T430.

Данный сервер был выпущен в специальном корпусе Tower. Устройство такого типа способно обеспечить высокую продуктивность системы двух процессоров, возможности развертывания и тихую, практически бесшумную работу.

Подобное оборудование станет самым оптимальным, универсальным и целесообразным решением для небольших организаций, фирм, компаний и предприятий.

Приведем пример круга офисных задач, что можно решить благодаря данному серверу. Это:

  • коллективная работа, улучшение и увеличение продуктивности трудовой деятельности в определенной группе;
  • работа с почтой и сообщениями в электронном виде;
  • сервис системы файлов и принтера;
  • веб службы и т.д.

Для обеспечения увеличения работоспособности приложений в сервере были установлены новые процессоры. Инновационных стандартов оперативная память даст возможность увеличить пропускную способность оборудования.

Отметим и то, что гибкость конструкции (масштабирования) позволяет расширять продуктивность устройства именно там, где она необходима, и прекрасно адаптироваться в случае изменений запросов.

Стоит заострить внимание и на простом и понятном управлении сервером, что значительно сокращает время на настройку и вероятность ошибок.

Кроме того, можно существенно сократить расход денежных средств за счет эффективного энергопотребления. Такая энергоэффективность достигается в результате использования в оборудовании инновационных процессоров, новой ОП и современных блоков питания.

И еще один преимущественный фактор: специальная модернизированная конфигурация технологий позволяет серверу работать в условиях с высокотемпературным режимом, причем без подачи охлаждения, что также существенно сокращает расходы на энергозатраты.